Последние новости
Футбол /

Трансфер Робина ван Перси в Манчестер Юнайтед

Затянувшиеся переговоры о трансфере нападающего Лондонского «Арсенала» Робина Ван Перси завершились 17 августа, голландец стал официально игроком «Манчестер Юнайтед» и подписал четырехлетний контракт. Общие затраты «красных дьяволов» на приобретение лучшего бомбардира Английской Премьер-Лиги прошлого сезона составят 70 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Sunday Mirror.
МЮ перечислил на счета канониров единый платеж в 24 миллиона фунтов. Робин ван Перси получил 10 миллионов в качестве бонуса за согласие стать игроком Юнайтед, еженедельная заработная плата игрока будет составлять 200 тысяч фунтов в неделю, что в сумме за четыре года равняется 36 миллионам. Также, согласно подписанному контракту, голландец будет получать различные премиальные и бонусы за результативную игру.
Напомним, что в прошлом сезоне ван Перси забил 30 голов в Английской премьер-лиге и стал лучшем бомбардиром, опередив по количеству забитых мячей своего нынешнего одноклубника Уэйна Руни, который отличился 27 раз за сезон.
После подписания Робина ван Перси и еще одного новичка МЮ, Синдзи Кагавы в нынешнее трансферное окно новых приобретений, по словам главного тренера Юнайтед Алекса Фергюсона, не планируется.
Дебют голландца за Манчестер Юнайтед состоялся 20 августа в первом туре Английской премьер-лиги, ван Перси вышел на поле, заменив Дэнни Уэлбека. В минувшем 2-ом туре премьер-лиги Робин ван Перси положил начало забитым мячам за новый клуб, игрок на 10 минуте сравнял счет красивым ударом в матче с Фулхэмом.

all in one keylogger free download
У нас находят:
  • премиальные за забитый составляют
2 комментария
mjasorubka / 14 сентября 2012 / 21:37
После неудачного прошлогоднего участия в Лиги Чемпионов, сэр Алекс Фергюсон, видимо, решил влить новую кровь в Манчестер Юнайтед. Будем надеяться, что Робин ван Перси оправдает возложенные тренером на него надежды и поможет "красным дьяволам" победить в Лиге Чемпионов, ведь начало положено - гол на 10 минуте - это неплохо.
Hitl / 23 сентября 2012 / 23:13
Да, Манчестер Юнайтед усилил себя капитально! Робин ван Перси это конечно футболист наивысшей категории - лучший бомбардир Премьер-лиги в Англии в 2012 году. А еще его объявили лучшим игроком 2012 года по версии футболистов и болельщиков ПФА. Так что уверен, что трансфер будет оправдан не то, что на сто процентов, а на все двести. И это видно уже по дебютной игре.
имя


Популярые сообщения