Последние новости
Футбол /

В Киев возвращается Лига Чемпионов

Спустя долгие три года киевское «Динамо» снова будет участником самого престижного футбольного праздника Европы. Перед подопечными Юрия Сёмина свои двери открывает Лига Чемпионов. Украинская команда, ещё недавно бывшая завсегдатаем разборок европейских топ-клубов, порядком соскучилась по большому футболу. В предыдущие два года на пути киевлян в групповую стадию вставали амстердамский «Аякс» и казанский «Рубин». Безусловно, для клуба с большими традициями и с не меньшими амбициями, это был очень болезненный удар по самолюбию.
В этом году столичный клуб начал готовиться к Лиге Чемпионов задолго до старта турнира. Для начала «Динамо» вернулось на реконструированный НСК «Олимпийский» - стадион, на котором прошёл финал Евро-2012. А в летнее межсезонье киевляне взорвали трансферный рынок, усилившись игроками из ведущих европейских чемпионатов на сумму свыше 30 миллионов евро. Мигел Велозу, Тайе Тайво, Нико Кранчар, Раффаэль и Марко Рубен призваны помочь «Динамо» удачно выступить на международной арене.
На пути к своей цели украинцам пришлось померятся силами с голландским «Фейеноордом» и немецкой «Боруссией» из Мюнхенгладбаха. В обеих дуэлях «Динамо», хоть и не без трудностей, но всё же смогло переиграть своих соперников. Теперь киевлянам предстоит помериться силами с португальским «Порту», французским «ПСЖ», и хорватским «Динамо». Хочется пожелать команде с берегов Днепра порадовать своих фанатов хорошей игрой и, конечно же, выйти в плей-офф.

упрощенное получение гражданства . казино на реальные деньги школьнику . уличная искусственная елка длиной 3 метра . Искусственные ёлки купить в г. Киев недорого
2 комментария
Александр / 1 сентября 2012 / 03:35
Будем надеяться что новоприобретенные игроки кардинально повысят качество игры команды и главное что бы это отображалось на результатах матчей.
vova / 2 сентября 2012 / 20:39
Приобретенные игроки это, конечно, хорошо. И надеюсь это поможет киевлянам успешно играть в престижном футбольном турнире в Лиге Чемпионов. А свои то где же? Хочется задать наболевший вопрос. Такая же проблема и в российском футболе. Убери всех легионеров и останется сборная, которая показывает не самые лучшие результаты.
имя


Популярые сообщения