Последние новости
Спортивные новости /

"Ландскрона": Фанаты "Анжи" избили двух наших болельщиков

В Махачкале во время матча пятого тура чемпионата России по футболу между питерским «Зенитом» и местным «Анжи», были избиты двое фанатов питерской команды, одним из них оказался известный заводящим 13 сектора и всего «Виража» Александр Румянцев. Напомним, что команды сыграли со счетом 1:1.

Как пишет агентство «Росбалт» со ссылкой на объединенный сайт болельщиков «Зенита» «Ландскрону», что основные события развернулись уже после игры. Полторы сотни петербуржцев приехали поддержать "Зенит". После матча, когда фанаты стали покидать сектор, 2-х из зенитовцев оттащили под трибунами в непросматриваемый угол полицейские. Там их ждали люди в масках и черных футболках. Парней забили дубинками и ударами электрошока.

Фанаты, также сообщают, что они ждут возвращения в Петербург «выездных» болельщиков, после чего будут озвучены подробности этого и других инцидентов, которые, по сообщениям в социальных сетях, имели место на протяжении всего "футбольного" уик-энда в Махачкале. Пока никакой информации об избиении на сайте "Ландскроны" нет.

verdienen ist ganz einfach CS GO Gambling
У нас находят:
  • анжи побили
  • фанаты анжи избили фанатов зенита
2 комментария
karmmma / 21 августа 2012 / 20:07
Вот такие инциденты случаются везде, не только в России или в странах постсоветского пространства. Европа тоже богата на такие неприятные события, особенно Англия и ее ультрас. И дракой между фанатами это не заканчивается, ультрас громят все на своем пути, невзирая на ценность того или иного предмета и помещения. Грустно, но это вряд ли изменится.
askketua / 22 августа 2012 / 20:52
И опять - фанаты избили болельщиков, сколько же это будет продолжаться? Я с детства люблю футбол но вот такие случаи неадекватного поведения просто огорчают. И я вам скажу что в этих драках принимают участие не истинные фанаты футбола, в них участвуют умственно недоразвитые типы, с кучей комплексов, которым нужно как то самоутверждаться в жизни. И вот если ума не достаточно то остается одно - кулаки да биты. Печально, очень печально.
имя


Популярые сообщения