Последние новости
Хоккей /

Поражение Российской сборной в матче с Канадой

Поражение сборной России в матче с Канадой стало большим ударом для всех любителей хоккея. Стоит отметить, что и русские, и их противники играли достойно, не смотря на неблагоприятные условия, которые сопутствовали игре.
Игра была честной, судьи давали спокойно играть и удаляли только за откровенную грубость, например, эпизод, когда Яруллин зарядил локтем в голову Юбердо и получил 2+10. Единственное, в сторону канадцев судьи проявили невиданную принципиальность и произвели удаление за нарушение правил. Самое редкое удаление в хоккее.
Под конец третьего периода канадцы забросили еще одну шайбу, обеспечив себе заслуженное место в овертайме.
Преимущество в овертайме было на стороне «кленовых» и они им воспользовались. Канадцы выиграли Суперсерию.
Но канадцам еще рано радоваться, русские, все-таки проявили себя достойно даже в овертайме, и все решила удача. Все понимают, что, по большому счету, каждая из команд выиграла по два матча, и самое главное и интересное нас ждет в Уфе уже на Новый год.

2 комментария
acrim / 18 августа 2012 / 20:08
Все-таки радует, что поражение российской сборной не было прогнозируемым, а достигнуто в ходе напряженного матча почти на равных. Канада оказалась совсем немного сильней и чуть удачливей. С нетерпением ждем следующих поединков, у сборной есть хороший стимул, ведь все чувствуют, что канадцам еще рано почивать на лаврах.
Commentator12 / 20 августа 2012 / 20:05
Жаль, конечно, что российская сборная потерпела поражение. Однако игра была достойной, и очень немногие были заранее уверены в проигрыше России. Матч с Канадой - это всегда самое сложное испытание для россиян. И главное здесь даже не всегда победа, а хотя бы демонстрация неснижающегося уровня, чтобы держать канадцев в напряжении и при случае вырвать победу.
имя


Популярые сообщения