Последние новости
Спортивные новости /

Интересная статистика Олимпиады в Лондоне

Масштаб Олимпийских игр настолько огромен, что организаторы даже не надеяться провести их без казусов и скандалов. Одним из таких стал «презервативный скандал», который начался благодаря тому, что австралийская спортсменка выложила фото автомата с презервативами и без невинно пошутила по этому поводу. Но благодаря этому фото организаторы узнали, что марки «Кенгуру» незаконно установила свои автоматы в Олимпийской деревне и распространял свою продукцию среди спортсменов нелегально.
Работники издания Wall Street Journal, так как Олимпиада закончится уже через пару дней, решили провести исследование: спортсмены какой из стран плачут на вручении больше всех. Они изучили вручение 43 комплектов медалей и сделали выводы, что больше всех плачут британцы. Их число составляет 37,5% от общего числа «плакс». Также среди бурно проявляющих эмоции оказались и американцы 17%. А корейцы меньше всех плакали и проявляли эмоции, среди спортсменов 7% заплакало. Также издание добавило, что 44% получивших золото пели гимн своей страны.
Журналисты Times решили вручить медали за шопинг. Золотая медаль досталась россиянину за покупку ювелирных украшений. Еще одно золото Россия взяла за покупку наибольшего количества цветов. Продавцы цветов признались, что россияне самые щедрые и приветливые их клиенты.

Рыбалка и рыболовные туры на Кольском полуострове, река Варзина
У нас находят:
  • провести исследование по медалям
  • трансвеститы на олимпиаде в лондоне
  • трансвистит олимпиада
2 комментария
Praktik1 / 12 августа 2012 / 20:15
Подобного рода интересной статистики можно привести море. Ею еще долго будут заполняться страницы газет после окончания самой Олимпиады в Лондоне. Практической пользы никакой, но читателям прессы такое нравится - не нужно думать над прочтенным, смысла все равно нет. В частности, о широкой русской душе можно было догадаться заранее.
ID-algo / 18 октября 2012 / 14:38
Данная статиска позволяет заглянуть за кулисы баталий на спортивных площадках Олимпиады в Лондоне. Прочитав эту статистику, некоторые улыбнутся, другие, возможно, удивятся, ну а остальным - это очередная тема для обсуждений. Так что каждое происходящее мировое событие не может обойтись без такого рода подведения итогов.
имя


Популярые сообщения