Последние новости
Футбол /

Ван Перси одной ногой на Олд Траффорде

В преддверье старта нового сезона английской Премьер-лиги основные претенденты на чемпионство кадрово укрепляют свои позиции. Так серебряный призер прошлого сезона «Манчестер Юнайтед» близок к подписанию ведущего бомбардира канониров Робина Ван Перси. Слухи о переходе голландца в актив «Красных Дьяволов» возникали еще до начала Евро-2012, но обрели твердые основания лишь к закрытию летнего трансферного окна. По данным английской прессы, форвард покинул предсезонные сборы «Арсенала», чтобы поставить заключительную точку в соглашении с «МЮ». В случае успешного завершения трансфера, бывший клуб футболиста получит компенсацию в размере 20 млн фунтов, а сам Робин будет получать недельный оклад в размере 220 тыс. фунтов. Столько же на сегодняшний день зарабатывает именитый форвард «Красных дьяволов» Уэйн Руни. Напомним, что именно Ван Перси обошел талантливого англичанина в борьбе за звание «Игрока года» в Англии по версии Ассоциации профессиональных футболистов. Звездный тандем бомбардиров «Юнайтед» - серьезная заявка на очередные трофеи супер-клуба.

У нас находят:
  • mastaz.ru Van_Persi_odnoy_nogoy_na_Old_Trafforde
  • ван перси хочет играть с руни
2 комментария
karmmma / 19 августа 2012 / 20:02
Ну, все, сделка состоялась и Робина Ван Перси официально представили на Олд Траффорд. Да еще и "МЮ" подготовил для Ван Перси сюрприз-бонус в виде 10 миллионов фунтов стерлингов, если футболист отработает свой четырехлетний контракт до конца. Так почему бы не играть за "МЮ"??? Тем более, что канониры не выигрывали уже давненько ничего стоящего.
Gunneral / 27 августа 2012 / 20:16
К сожалеью для меня(т.к. я болельщик Арсенала) Робин Ван Перси покинул Лондон, но злорадствовать по этому поводу не хочется. Пусть все останется на его совести и еще крайне любопытно, со спортивной точки зрения, как Руни и Ван Перси будут играть в одной команде. Кстати, Робин уже во втором туре английской премьер-лиги против "Фулхэма" отличился за свой новый клуб и гол получился красивый, в одно касание. Жаль только, что теперь голы Робин будет забивать за Манчестер Юнайтед.
имя


Популярые сообщения