Последние новости
Футбол /

Летняя работа Челси на трансферном рынке.

Лондонский Челси, российского бизнесмена Романа Абрамовича, после победы в Лиге Чемпионов и после ухода таких звезд, как Дидье Дрогба,Саламон Калу и Жозе Басингва очень активно включился на трансферном рынке .Аристократы уже купили не мало молодых талантов и останавливаться похоже они еще не собираются, в СМИ все чаще появляется информация что якобы Челси интересуется тем или иным молодым игроком игроком.
Первым купили "немецкого Месси" Марко Марина. По данным немецких СМИ, контракт рассчитан до 2017 года, а сумма трансфера составила около 9 миллионов евро.Молодой немецкий атакующий полузащитник неплохо проявлял себя в Бременском Вердере и был лидером своей команды ,что и вызвало такой ажиотаж рядом в его фигурой .Некоторые говорили, что он переходит в испанскую примеру, кто-то говорил, что он остается на Родине.Но вот Марин опровергнув все слухи перешел в стан пенсионеров взяв себе 21 номер .
Через несколько дней после покупки Марина Челси снова заявил о себе на трансферном рынке .
Теперь уже купили многообещающего талантливого бельгийца полузащитника Лилля Эдина Озара за 40 миллионов долларов .Напомним, что команда Романа Абрамовича выдержала серьезную конкуренцию в борьбе за Азара со стороны «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед». В минувшем чемпионате Франции хавбек провел 38 матчей, забил 20 мячей и сделал 15 голевых передач и Стал Лучшим игроком Франции.В Челси Азар будет играть под 17 номером.
Третьим купили бразильского хавбека Оскара за внушительную сумму в размере 25 миллионов долларов .Роберто Ди Маттео уже смог на деле посмотреть за предыдущими двумя игроками на предсезонном турнире и в товарищеских матчах, а вот бразильца на деле он еще не видел ведь тот находится на Олимпиаде ,где защищает цвета своей Сборной.

viagra free
У нас находят:
  • трансферна цена игроков челси 2012
  • покупки челси трансферном рынке 2012
2 комментария
Commentator12 / 10 августа 2012 / 19:28
Да, объемы, а особенно суммы трансферной активности Челси впечатляют. Видимо, растущая конкуренция клубов вынуждает их практически не торговаться в борьбе за перспективных игроков. Необходимость "омоложения и освежения" составов назрела как никогда, и даже если одно приобретение не окупится целиком, в случае такого их числа убытки покроются за счет другого игрока.
firebender / 1 октября 2012 / 10:17
Насчет немецкого "Месси" конечно погорячились, Марин конечно талантлив, но вот конкуренция в составе будет бешеной, сможет ли? Насчет Азара - то это просто находка, парень радует своей игрой уже с первых игр. Оскару дали большой аванс - переход в такой клуб за такую сумму - большой риск. Но будем ждать новых побед и яркой игры от Синих!
имя


Популярые сообщения