Последние новости
Спортивные новости /

Матиаса Суареса не будет в ЦСКА

В конце июля появилась информация о том, что форвард "Андерлехта" Матиас Суарес перейдет в состав московского ЦСКА. У футболиста появилась реальная возможность заработать. Аргентинец, подписав четырехлетний контракт, должен был получить около 17 миллионов евро. Роже ванден Сток прокомментировал уход своего бывшего подопечного спокойно, заявив, что таких денег у бельгийского клуба нет, а такой хороший футболист, как Матиас Суарес, их вполне достоин.

Сейчас же в средствах массовой информации появилась новая информация: Матиас Суарес, который должен был в ближайшее время подписать контракт с московским ЦСКА, остается в Бельгии. Генеральный директор "Андерлехта" Херман ван Хольсбек сообщил, что на конечной стадии переговоров возникли кое-какие разногласия. В ходе медосмотра в армейском клубе у аргентинца были обнаружены проблемы с коленными связками и он не был полностью готов. Для полного восстановления футболисту нужно было около трёх месяцев, но ЦСКА предпочел не рисковать.

В итоге, "Андерлехт" потерял хорошие деньги, но, если искать плюсы, сохранил отличного бомбардира.

prescription for cialis
1 комментарий
Egernator / 15 августа 2012 / 20:18
У ЦСКА как всем известно, свои предпочтения в плане трансферов. А именно считают, что лучше брать молодых игроков и развивать их опыт, тем самым делая из них "звезд". Но не мне судить, пусть делают то что считают нужным. Но что хочу сказать и на что нельзя не обратить внимания то, что уходов в этом году больше чем покупок и недостаток нападающих. Конечно, стартовали "армейцы" в этом сезоне неважно. Но все же верим в ЦСКА и надеемся на успех в кубке и чемпионате!
имя


Популярые сообщения