Последние новости
Спортивные новости /

Семеро камерунских спортсменов сбежали из Олимпийской деревни в Лондоне

Семь спортсменов сборной Камеруна бесследно исчезли из лондонской Олимпийской деревни. Эту новость официально подтвердил глава камерунской олимпийской делегации Дэвид Уджунг, отметивший, что ему не известны причины исчезновения атлетов.

Первой пропала запасной голкипер камерунской сборной по футболу Друзиль Нгако, которая должна была играть в матче с Новой Зеландией. Потом исчез пловец Пол Экан Эдинг. Среди "дезертиров" также пять боксеров - Томас Эсомба, Кристиан Донфанк Аджуфак, Блейз Йепму Мендоу, Абдон Меоли и Серж Абмомо.

Международный олимпийский комитет пока не уведомили о действиях камерунских спортсменов. О месте нахождения сбежавших атлетов пока ничего не известно. Предполагается, что спортсмены сбежали, чтобы не возвращаться обратно на родину, где их ожидает тяжелая экономическая ситуация и сложные условия жизни. Скорее всего камерунцы решили остаться в Европе после завершения Олимпиады, ведь по правилам аккредитации участникам Олимпийских игр разрешается оставаться в Англии до начала ноября.

У нас находят:
  • трансвеститы на олимпиаде в лондоне
  • трансвистит на олимпиаде
2 комментария
луиза / 9 августа 2012 / 19:32
Да уж, вот для них действительно выход.Семеро камерунских спортсменов сбежали из Олимпийской деревни в Лондоне. Можно остаться в Англии навсегда, принять гражданство и жить припеваючи. Уж лучше, чем в Камеруне, наверняка им там ничего не платят в отличие от спортсменов в других странах. Только бы не попали ни в какую передрягу.
karmmma / 11 августа 2012 / 20:07
Анекдот, ну честное слово. Видать ехали на Олимпиаду только с этой целью. Неприятный инцидент для камерунской делегации и скандал для властей Камеруна. Это означает, что даже спортсменам в их родной стране живется очень плохо. Они попытаются найти счастье в других странах, удачи им в их дальнейшей жизни. Их можно осуждать и т.д.,но они сделали это не от хорошей жизни.
имя


Популярые сообщения