Последние новости
Спортивные новости /

Наталья Антюх завоевала золото в беге с препятствиями

Наталья Антюх завоевала для России очередную золотую медаль в беге на четыреста метров с барьерами. Она достигла финиша за 52,70 секунды, опередив свою соперницу из Америки Лашинду Демус на семь сотых секунды. Бронза в этом забеге с препятствиями досталась чешке Зузанне Хейновой.
Золото Натальей Артюх стало 11 медалью России на Олимпиаде 2012. Кроме того сейчас российская сборная в Лондоне заработала также 19 серебряных и 22 бронзовых медали, в общем счете 52 олимпийские награды.
После своей победы Наталья давала журналистам интервью, где призналась, что до сих пор не верит в свою победу на Олимпиаде в беге на 400 метров с препятствиями. Тридцати однолетняя российская спортсменка не может осознать как это у нее получилось.
РИА «Новости» сообщают, что последняя прямая бегунье далась очень трудно, но она не сдалась до конца, поэтому и выиграла забег, опередив свою грозную соперницу из США на финише. Сама Антюх называла серебряную медалистку Лашинду Демус, которую ей удалось опередить, «угрозой».

Купивши надійні мокасини можна займатися легкою атлетикою, чи іншим видом спорту
У нас находят:
  • бег с барьерами олимпиада 2012
  • олимпиада 2012 трансвестит
  • трансвестит на олимпиаде
  • трансвистит на олимпиаде
1 комментарий
Nikola23 / 9 августа 2012 / 19:58
Наталья Антюх просто умница!!! Принесла России 11-ое золото и приблизила нас к тройке лидеров!!! Ведь обогнать такую грозную соперницу как Лашинду Демус было не легко!!! Ведь нашей спортсменке уже 31 год, и это для неё уже наверно последняя олимпиада!!! Ну просто умница Наталья!!! Поздравляю!!!
имя


Популярые сообщения