Последние новости
Спортивные новости /

Пол Европы на мотоцикле Хенрик Клювер

Соц сотрудник из провинциального германского города Хенрик Клювер 2 года назад зажегся мечтой — отправиться в иностранное странствие на своем байке. На дорогу откладывал полтора года – берег на всём. 19 мая он принял решение – пора стартовать. Увольняется с работы и оставляет пределы Германии практически на год. Завершить путешествие он рассчитывает исключительно в начале февраля либо марте 2013.

Своё рвение к длительной поездке поясняет просто – «хочется повидать мир; на байке это ещё любопытнее!» Предки Хенрика все еще не в состоянии поверить в то, что он затеял. Совершеннолетнему отпрыску каждую недельку приходиться звонить и успокаивать их. Так ему 31, он как — никак уже немаленький мальчик, хотя он звонит матери раз еженедельно, говорит, собственно всё в норме и она становится всё спокойнее. Прошла ещё неделька, означает всё неплохо.

Германский байкер объехал уже двенадцать европейских стран. Странствие в Рф стартовало с Краснодара. 5 дней отдыха. Там он познакомилса с людьми из Волгограда. Недолго думая, поехал к нам.



Сейчас ровно 2 месяца, как Хенрик покинул родимые пенаты. Тогда он столкнулся со почти всеми задачами. Самая серьёзная произошла на заезде в Российскую Федерацию. Спереди у германского путешественника – тыс. км до Владивостока. Конкретно оттуда он задумывает уже на самолёте возвратиться обратно в Европу.







лазерная эпиляция в одессе недорого
У нас находят:
  • игры хентик рей
2 комментария
Non_Alla / 24 июля 2012 / 15:57
Классно, что Хенрик Клювер смог воплотить свою мечту, многие люди бояться все бросить и делать, то что хочется. Представать себе даже нереально, человек за два месяца побывал в двенадцати станах и увидел столько нового и интересного, сколько многие люди за всю жизнь не могут увидеть. Хенрик яркий пример того, что нужно жить полной жизнью и делать на первый взгляд сумасшедшие вещи, но при этом воплощать свои мечты.
evgeniya_23_12 / 26 июля 2012 / 16:02
Да, конечно, родителей можно понять, но ему-то уже 31 год! Зачем же так опекать? Да ему памятник поставить надо, большинство людей из собственного города не выезжают, а тут на год, да еще и на мотоцикле, да еще и пол Европы объехать собрался. Будет что потом детям и внукам рассказать. Даже завидую немножко, я бы не осмелилась.
имя


Популярые сообщения