Последние новости
Футбол /

ПСЖ усиляется перед Лигой Чемпионов

Милан и ПСЖ договорились о переходе центрального защитника Тиагу Силвы и шведского нападающего Златана Ибрагимовича в парижскую команду, информирует La Gazzetta dello Sport.

Сумма трансфера составляет 62 миллиона евро. Ибрагимович подписал трехлетнее соглашение. Швед будет получать 12,5 миллионов евро в год, а бразилец подписал пятилетний контракт с ежегодным окладом 7,5 миллионов евро.

Бразилец уже успешно прошёл медицинское обследование ,а Ибрагимович находится на базе ПСЖ , где и вскоре пройдёт медицинское обслуживание .

Спортивный директор парижского клуба Леонардо заявил, что трансферное окно для «ПСЖ” уже закрыто , и что Ибрагимович стал последним приобретением клуба в межсезонье.

Отметим , что переход Ибры уже четвёртый трансфер ПСЖ летом .До этого парижане договорились с итальнским Наполи о переходе аргентинца Эсекьиля Лавесси , который провёл несколько ярких сезонов за итальянский клуб. Сумма трансфера составила 30 миллионов евро.Аргентинец подписал четырёхлетний конракт.

ПСЖ считается главным фаворитом на победу в чемпионате Франции 2012-2013. Многие футбольные специалисты после трансфера Силвы и Ибрагимовича предрекают ПСЖ и удачное выступление в Лиге чемпионов .

У нас находят:
  • усиляется
2 комментария
Joker01 / 20 июля 2012 / 15:45
Ибрагимович сильное усиление для ПСЖ. Это человек, который может повести команду за собой. Что касается Тиагу Силвы - это один из лучших защитников мира. А Лавесси последовал за Пасторе в ПСЖ. В этом межсезонье ПСЖ славно потрудился на трансферном рынке. Нельзя забывать,что кроме этих игроков есть Нене, Менез и другие. Эти игроки доставят много хлопот грандам европейского футбола в Лиге Чемпионов. Берегись, Европа!
PavelGordienko / 26 июля 2012 / 12:58
ПСЖ даже с Ибрагимовичем и Силвой не настолько грозная команда, чтобы составить конкуренцию тому же Милану, Баварии. Я уже не говорю о Барсе или о Реале.rnЗато Милан быстро нашел замену Ибры, это Тевес из Манчестер Сити. Для меня Тевес выглядет сильнее Ибры. Да и Ибрагимович уже старпер.rnНо все таки Ибра в ПСЖ о себе напомнит.
имя


Популярые сообщения