Последние новости
Футбол /

Тихонов дал небольшое интервью журналистам

Недавно интервью журналистам дал бывший игрок Спартака, а сегодня тренер щелковской Спарты, Андрей Тихонов.
Напомним, что футбольная история Андрея началась 1992 года 31 октября в матче Московского «Спартака» с «Динамо». В этом матче наш герой забил один гол, хотя никто не мог поверить, так как по началу игры игра Андрея была невзрачной. Также в своей карьере побывал и Самаре, Химках Астане и под конец карьеры игрока он снова начал выступать за свой родной клуб. Андрей сейчас является одним из самых авторитетных футболистов России.
Краткий список вопросов заданных Тихонову.

Первым вопросом, заданным ему стал – Каким образом он попал в Футбол?
Андрей: «В детстве я помимо футбола, увлекался и хоккеем, но больше меня тянуло в футбол. Каждый день ходил на тренировку и не видел ничего, что мне нравилось больше него».

– «Вы начали профессионально играть в футбол по времена лихих девяностых, какие тогда были отношения между противоборствующими командами?»
Андрей: «Могло произойти так, что если кто-нибудь ударит во время матча кого-то, то после матча команда противника могла караулить после матча, чтобы побить. Так например, когда у нас происходили матчи в Люберцах, мы быстро старались уйти, чтобы не случилось конфликта.

-«Как вы тогда развлекались?»
Андрей: «Не было времени на развлечение, все время занимали тренировки».

- «В реальной жизни, вы такой же спокойный, как на футбольном матче?»
Андрей: «Это моя черта характера, единственное, что может меня вывести из себя, это ложь, несправедливость и очень наглые люди».

- Какой из главных тренеров ваших команд, вам больше запомнился?
Андрей: «Естественно Романцев Олег Иваныч».

- «Были периоды, о которых не хотите вспоминать?»
Андрей: «Сезон двухтысячного года, тогда у меня ничего не получалось, и даже не потому, что выгнали из команды, просто так происходило, и я не мог ничего поделать».

масаж спини
У нас находят:
  • спортивное интервью вопросы
  • интервью с родителями футболистов
  • вопросы для интервью с родителями
  • вопросы интервью для футболистов
  • вопросы для спортивного интервью
1 комментарий
kudo1117 / 19 июля 2012 / 15:56
Да, великий был футболист! Помню они вместе с Аленечевым всегда играли лучше всех и я смотрел футбол в основном из-за них. Когда Тихонов ушёл, Российский футбол потерял очень много. Конечно Тихонов стал тренером и приносит пользу футболу, но это всё-таки уже не совсем то. А вообще честь ему и хвала!
имя


Популярые сообщения