Последние новости
Футбол /

Суперкубок выиграл Казанский Рубин

В Самаре проводили юбилейный матч Суперкубка России на стадионе «Металлург» в 35 градусную жару. Команда Зенит, нынешний обладатель Кубка России и Чемпион Российской Премьер Лиги, встречался с Казанской командой Рубин.
Обе команды выставили сильнейшие свои составы. Как всегда команда Рубин играла от обороны, а Зенит старался продраться, сквозь непроходимую защиту. Команда Рубин играл по новой полюбившейся схеме с 3 защитниками, которыми стали Сесар Навас, Роман Шаронов и Сальваторе Боллкети. И с самого начала матча забрали инициативу в свои руки, что уже на седьмой минуте игры чуть не забили гол в ворота Зенита. На 28 минуте игры активный Роман Еременко навесил с угла штрафной к воротам, где первым на мече оказался Боккети и пробил прямо в нижний угол ворот головой. Счет в матче стал 1:0 в пользу Рубина. Как не старались футболисты Питерского Зенита, им не удавалось прорвать оборону Рубина. В конце тайма Зенит допустил ошибку, чем воспользовались футболисты казанской команды, Владимир Дедюн точным ударом на добивании положил мяч в нижний угол ворот, счет стал 2:0.
Во втором тайме серьезных моментов не было, Рубин стал играть еще сильней в обороне. А при 35 градусной жаре все футболисты быстро выдохлись, и игра шла на пониженных темпах.
Так Рубин стал десятым обладателем Суперкубка России.

У нас находят:
  • mastaz.ru
3 комментария
Kaxovka / 17 июля 2012 / 15:52
Ну очень неожиданный результат. Почему то после прошлого сезона, который у питерцев был очень удачным, а у казанцев наоборот не верилось, что Рубин найдет аргументы в матче с Зенитом. Но футбол тем и интересен, что зачастую предугадать результат невозможно. Из этого следует, что грядущий чемпионат России будет очень интересным и интригующим.
Hungry / 17 июля 2012 / 22:44
Для меня этот результат был не таким уж неожиданным. Питерские футболисты составляли основу сборной на чемпионате Европы 2012. Плохой результат, физическая и моральная усталость, негатив со стороны болельщиков отразился на игроках Зенита. Тогда как игроки Казанского Рубина в спокойной обстановке готовились к этой игре и закономерно выиграли Суперкубок.
fayaz1996 / 9 августа 2012 / 12:40
Мне кажется ,что Рубин смотрелся очень даже интересно ,острые атаки ,хорошая оборона .Курбан Бердыев наконец-то смог сплотить команду и построить хорошую атакующую игру , его команда, по-моему мнению, будет лидером за чемпионство.
имя


Популярые сообщения