Последние новости
Футбол /

Роберто Ди Маттео видит успех "Челси" в атаке

Коуч действующих обладателей кубка Лиги Чемпионов,"Челси", Роберто Ди Маттео, не думает,что в его команде в новом сезоне произойдут крупные изменения. Так сообщил официальный сайт "синих".
Ди Маттео рад видеть в команде новых перспективных игроков - Марко Марвина, восходящую звезду французского футбола Эдена Азара и Кевина Де Брюйна. Также итальянский специалист не считает, что клубу требуются массовые покупки новых игроков в свете ухода ветерана Дрогбы, Саломона Калу и Жозе Босингвы. Тренер уверен, что не смотря на уход этих игроков, в команде хватает не менее опытных футболистов,но исследование рынка на предмет новых талантов селекционеры "Челси" прекращать не будут.
После победы лондонцев в Лиге Чемпионов у болельщиков сложилось мнение, что "Челси" команда "глухой обороны". Ди Маттео не согласен с этим. "Не стоит судить о команде по 4-м играм из 20-ти , - сказал он. - Мы показывали и результативные игры, и по статистике мы забивали пару голов за игру в среднем". В новом сезоне Роберто надеется показать всему миру "Чесли" играющим в атакующий футбол. Приоритеты клуба остаются неизменными - чемпионство в АПЛ и повторение успеха в Лиге Чемпионов.

Только для Вас пансионаты Сочи бронирование, подробнее на нашем сайте!
2 комментария
AndreaPirlo / 11 июля 2012 / 15:36
ФК Челси - клуб с характером. Тому подтверждение, когда главным тренером стал Роберто Ди Маттео. За какие-то 4 месяца он смог принести два титула, причем один из них самый заветный, ЛЧ. Это не удавалось именитым тренерам как Моуриньо, Анчелотти, которые были у руля сезонами. По моему скромному мнению, Ди Маттео - тренер 2012 года. Атака клуба не хромала, хотя и Торес не мог забить месяцами, всегда были Дрогба, Лэмпард, Рамирес. В следующем сезоне увидим иную атаку в исполнении Марина, Маты, Торреса и Азара.
Roman_B / 12 июля 2012 / 15:39
Вы это игрокам "Барселоны" расскажите, что ди Маттео видит успех "Челси" в атаке. Я вот думаю, что, несмотря на новые приобретения (и правильно не Марвин, а Марин), в решающих играх предстоящего сезона - в плей-офф Лиги Чемпионов, в зарубах с манкунианцами и канонирами и т.п. "синие" опять будут играть "от печки"... Точнее, от автобуса ;-)
имя


Популярые сообщения