Последние новости
Футбол /

Самюэль Это’О может оказаться в тюрьме

Главное управление расследования экономических преступлений, расположенное в Барселоне, предъявило иск камерунскому форварду махачкалинского «Анжи». Причем обвинения протии Самюэля Это’О выдвинуты весьма серьезные. Теперь нападающий может получить большой штраф или даже попасть за решетку из-за того, что он так и не заплатил налоги, предъявленные испанским правительством.

В ходе расследования было выявлено, что во время выступления за каталонский клуб (период с 2006 по 2009 года) Самюэль Это’О задолжал казне более 3,5 миллионов евро. Более того, платить их он даже не собирался. Почти четыре года нападающий посредством всевозможных мошеннических схем уклонялся от своей обязанности. Примечательно, что деньги Самюэль Это’О зарабатывал не только выступая за «Барселону», но еще и рекламируя одежду.

И вот теперь сотрудники управления расследования экономических преступлений приступили к завершительной стадии разбирательств. Отметим, что Самюэлю Это’О, видимо, придется заплатить штраф, размер которого в двести раз больше неуплаченных налогов или даже отсидеть в тюрьме до 5 лет.

гост 1583 93
У нас находят:
  • mastaz что жто
2 комментария
mlenos / 6 июля 2012 / 10:27
С этим талантливым футболистом постоянно что-то происходит. Сначала не понятно с каких причин он покинул каталонскую "Барселону" и переехал в России представлять футбольный клуб "Анжи". Теперь вот ни с того, ни с сего испанское правительство его обвиняет в неуплате налогов. Я очень надеюсь, что он в тюрьме не окажется, а возьмёт и выплатить нужную сумму денег.
Zag / 8 ноября 2012 / 16:01
Неуплата налогов-очень серьёзное преступление на западе.В соё время легендарного Аль Капоне смогли привлечь к уголовной ответственности не за уголовные преступления,а за неуплату налогов.Я дкмаю,даже для талантливого футболиста Самуэля Это’О не будет сделано исключение(тем более на фоне усиливающегося экономического кризиса в Испании)
имя


Популярые сообщения