Последние новости
Спортивные новости /

Не стало Владимира Крутова

В Москве умер Владимир Крутов, который был членом легендарной советской пятерки. Он дважды был чемпионом Олимпийских игр в составе сборной СССР.

На момент смерти ему было всего 53 года. Владимир Крутов скончался в реанимации одной из московских больниц. Врачи заявили, что он так и не пришел в сознание. В реанимации ему сразу была сделана процедура искусственной вентиляции легких. Однако в этот момент его сердце остановилось.

Крутова госпитализировали с печеночной недостаточностью и желудочным кровотечением. Известно, что легенде хоккея стало плохо у себя дома, после этого он был экстренно доставлен в Химкинскую ЦРБ.

Рядом с ним все это время находились коллеги, которые попытались сделать все, что было в их силах. Именно благодаря ним Крутова перевели в самую хорошую больницу. Тем не менее, хоккеиста спастись не удалось.

Владимир Крутов был коренным москвичом. Первой его командой стал местный «Метеор». Он выигрывал золото Олимпийских игр в Калгари и Сараево. Также он обладатель серебра в Лейк-Плэсиде в 1980 году.

1 комментарий
Wik29 / 5 июля 2012 / 11:58
Не стало великого спортсмена, дважды чемпиона Олимпийских игр – скорбим. Владимир Крутов ушел от нас в 53 года, я буду верить , что он ушел на более лучшие стадионы и ледовые поля. Вечная Память.
имя


Популярые сообщения