Последние новости
Футбол /

Широков не будет играть в матче с Ираном это подтвердил Дик Адвокат

Главный тренер сборной России Дик Адвокат подтвердил, что полузащитник Роман Широков не примет участия в товарищеском матче с командой Ирана, который пройдет 9 февраля в ОАЭ. Хавбек тренировался по индивидуальной программе.

Врач сборной Андрей Гришанов сообщил, что ничего серьезного с футболистом не случилось, просто на фоне предсезонных нагрузок в «Зените» у него произошло переутомление мышц.

– Рисковать здоровьем Широкова мы точно не будем, – приводит слова Адвоката официальный сайт РФС. – Тем более, что скоро «Зениту» играть важный матч Лиги Европы со швейцарским «Янг Бойз».

Кроме того, Адвокат оценил новую форму сборной России, которая обрела привычные ярко-красные цвета.

– Мне кажется, эта форма больше соответствует России, – отметил голландский специалист.

Напомним, ранее стало известно, что кроме Широкова игру с Ираном пропустят Алан Дзагоев и Юрий Жирков.

Осторожно вот эти бессовестные аферисты обманывают на услугах.
3 комментария
Виктор / 9 февраля 2011 / 19:09
Чувствую я что по.... мы матч Ирану,у них очень крепкая команда и уступать нам они не в коем случаи не будут,наивно полагать что они слабаки и мы их жахнем как нечего делать
Аноним / 9 февраля 2011 / 19:19
Сто пудняк проиграем Ирану,они играют как звери ну хоть и матч товарищеский все равно спуску они нам не дадут на это лучше не расчитывать
Олег / 9 февраля 2011 / 19:21
Да порвем,что нам какой то там Иран не таких обламывали и с этими будет тоже самое лично я в это верю всем сердцем и душой )
имя


Популярые сообщения