Последние новости
Теннис /

В преддверии олимпиады усилен интерес к сборным по теннису

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев отметил, что правило международной федерации, которое предписывает спортсменам играть за национальные сборные команды для участия в Олимпийских играх, подогревает заинтересованность теннисистов к участию в Кубке Дэвиса и Кубке Федерации.

- На сегодняшний день командные соревнования стоят особо в преддверии Олимпийских игр в Лондоне, — приводит слова Тарпищева РИА Новости. — Международная федерция ввела правило, что если игроки не выступают в Кубке Дэвиса и Кубке Федерации, то они на Олимпийские игры не попадают. Это правило подогревает заинтересованность теннисистов к участию в турнирах.

По инструкции ITF, которую Тарпищев получил на прошлой неделе, в 2011–2012 годах Михаил Южный должен провести один матч за сборную России, Николай Давыденко, Игорь Андреев, Теймураз Габашвили, Игорь Куницын — по два. Вера Звонарева, Мария Шарапова, Мария Кириленко, Елена Веснина, Динара Сафина и Ксения Первак для попадания на ОИ должны провести за национальную команду не менее двух матчей, Надежда Петрова, Анастасия Павлюченкова, Алиса Клейбанова, Светлана Кузнецова, Екатерина Макарова, Анна Чакветадзе, Вера Душевина и Алла Кудрявцева — по одному. Последняя возможность пробиться на Игры в Лондон у теннисистов будет в июне 2012 года.

Матч первого круга КФ между сборными России и Франции пройдет с 5 по 6 февраля в московском спорткомплексе «Олимпийский». За российскую сборную сыграют Мария Шарапова, Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова и Динара Сафина. В качестве запасной заявлена Алиса Клейбанова.

Топ 10 самые лучшие сайты знакомств lovexi.ru.
У нас находят:
  • трансвеститы на олимпиаде в лондоне
  • трансвеститы и олимпиада
  • трансвестит в беге наОлимпийских играх
  • трансвеститы на олимпиаде
  • трансвестит олимпиада
имя


Популярые сообщения